Интернет-магазин мебели и декора
  • +7 (495) 150-06-78
  • Заказать звонок!

Дизайн интерьера

Диван в гостиной практически всегда становится центральным объектом, вокруг которого выстраиваются остальные декорации, а потому к его выбору следует подходить вдумчиво, вооружившись необходимыми знаниями.
Если в квартире достаточно места, то для ежедневного сна выбирайте двуспальную кровать: во-первых - это удобно, во-вторых - эстетично. Рассмотрим, какие бывают двуспальные кровати, как их интегрировать в определенный стиль и где правильно расположить.
В современных квартирах редко встречается отдельная комната для приема пищи - столовая, чаще под данное мероприятие выделяется зона на кухне и центром сбора едоков является стол. Именно о столе на кухню и о правилах его выбора мы и поговорим.
Белый диван роскошен в любом исполнении, его оттенки придадут комнате глубины и нарядности. Светлая отделка мягкой мебели органично впишется и в темный, и в светлый, и в разноцветный интерьер.
Если на кухне стоит стол, то должен быть и стул, причем необязательно приобретать комплект, современные тенденции тяготеют к гармонично подобранным моделям из разных коллекций. Как правильно подобрать стул для кухни из расчета интенсивности эксплуатации, сочетания со столом и интеграции в существующий дизайн интерьера рассмотрим подробнее.
Современный телевизор все чаще занимает место на стене, но встречаются и модели подставке. В любом из этих случаев тумба под телевизор или комод органично дополнят картинку и придадут интерьеру заверенный вид.
Даже самый продуманный дизайн интерьера остается безжизненным без декоративных деталей. Самым популярным украшением комнаты можно назвать вазу, а в современной интерпретации это стильный напольный аксессуар, привносящий в атмосферу дома уют и теплоту.
Комод - это невероятно удобный предмет мебели, который при необходимости заменит шкаф с полками, тумбу под телевизор, пеленальный или туалетный столик и другие функции. Комод можно поставить в любую комнату, но мы рассмотрим варианты для спальни.
Каждое помещение в доме вызывает определенные ассоциации с конкретным предметом мебели и для спальни это бесспорно - кровать. Предлагаем краткий обзор по разновидностям, формам, цвету и стилям кроватей, а также рекомендации специалистов по выбору кровати.
Столы со стеклянной столешницей уже несколько десятилетий не выходят из моды, наталкивая дизайнеров на новые идеи, формы и материалы. Стеклянный стол сегодня - это красивая и прочная мебель отличающаяся разнообразием форм, размеров и цвета.
Белизна сама по себе привлекательна, но наряду с безупречностью и благородством, ассоциируется со стерильностью и безликостью, потому в такой обстановке всегда необходимы или яркие акценты, или гармоничные полутона. Предлагаем подробнее рассмотреть, как создать белый интерьер.
Профессия дизайнера только на первый взгляд кажется незамысловатой, в реальности профессиональный декоратор интерьеров должен знать, уметь и учитывать множество факторов. Можно и самостоятельно создать оригинальное внутреннее убранство гостиной, но важно не наделать грубых ошибок. Именно о недочетах, чаще всего встречающихся при оформлении гостиной мы и поговорим.
В современном мире, когда любой гаджет показывает время часы в интерьере жилища, казалось бы, становятся рудиментом, но это не так. Оформители нередко используются часы как эффектный элемент внутреннего убранства, который не выбивается из стиля и имеет практичное применение.
Спальня - особе место, предназначенное для полноценного отдыха, ведь во сне мы проводим не менее трети своей жизни. Комфорт комнаты для сна зависит от многих факторов, среди которых не последнее место занимает освещение.
Спальня это место для отдыха и сна, и хотя нередко ее объединяют с кабинетом или библиотекой основная функция помещения должна превалировать. Чтобы правильно расположить все объекты в спальне, разумно декорировать и создать комфортную обстановку в этой комнате полезно ознакомиться с советами дизайнеров.
Светлые краски в интерьере не выходят из моды, независимо от стилистики оформления. Приятные тональности, обладающие способностью отражать свет особо актуальны во внутреннем убранстве небольших помещений, наполняя предметы и отделку внутренним сиянием.
Иногда достаточно купить диван в гостиную, чтобы преобразить весь интерьер, но для этого нужно правильно подобрать цвет обивки. Попробуем разобраться, как выбрать эффектный оттенок дивана.
Большинство людей считает, что в спальне уместна только спокойная нейтральная палитра, тогда как примеры интерьеров в ярких тонах полностью опровергают подобные утверждения. Как правильно оформить комнату для сна в ярких красках будем разбираться на примере профессиональных проектов.
Одним из обязательных элементов создания комфортного жилища является освещение, а каким оно будет, зависит от интенсивности поступления естественного света, личных предпочтений хозяев, площади и конфигурации комнаты и других факторов, о которых мы и поговорим.
Значение комнаты для сна сложно переоценить, ведь это место где мы отдыхаем и заряжаемся, а потому обстановка в спальне должна максимально этому способствовать. Окружающая нас палитра не только радует взгляд, но и подсознательно воздействует на нашу психику и если говорить о выборе цвета для оформления спальни, то светлые краски - оптимальный вариант.
О кладовке лучше задуматься еще на стадии ремонта в квартире, определить для себя ее острую необходимость и выделить место под подсобное помещение, если оно не было предусмотрено планировкой. Вряд ли какая хозяйка откажется от места, где можно организованно хранить инвентарь для уборки, сезонные аксессуары, запасы продуктов и консервацию, а потому рассмотрим различные варианты обустройства кладовок в квартире.
Решиться на интерьер в черном цвете способен не каждый, но обладая определенным характером, чувством меры и вкуса можно создать весьма интересную обстановку в одной из комнат дома или полностью оформить жилище в черной гамме.
Каждый владелец собственного жилья стремится сделать его уютным, комфортным и красивым, опираясь на личные предпочтения. Мы же рассмотрим, каковы тенденции современных интерьеров на примере наиболее востребованных стилей.
Комната для сна идеально подходит для воплощения темного интерьера при условии, что подход к оформлению спальни профессиональный, а обитатели далеки от консерватизма, позитивны, лишены мнительности и склонности к депрессиям и меланхолии.
Комната для сна одно из тех помещений, где белый цвет не только уместен, но и гармоничен и волшебен. Универсальность белого колера позволяет создавать интересные цветовые композиции в любом стиле, от роскошной классики до минималистской современности.
Сложно представить комфортное жилище без стульев, причем к их выбору нужно подходить ответственно, ведь это не только функциональный предмет мебели, но и часть декоративного оформления интерьера.
Цвет неба и морских просторов, холодных льдов и нежных незабудок - голубой цвет повсеместно встречается в природе, а потому органично вписывается в оформление жилого пространства. Бело-синие краски создают деловую атмосферу, и стимулирует мозговую деятельность, но достаточно ошибиться с оттенком и интерьер утратит индивидуальность, вызывая лишь усталость.
Гармоничный интерьер в спокойных тонах, обстановка, лишенная ненужных деталей и высокая функциональность - так выглядит гостиная в современных квартирах и частных домах.
Каждый челок представляет уютный дом по своему, для кого-то это жесткие рамки минимализма и безукоризненный порядок, кому-то по душе кружевные салфетки милые сердцу безделушки. Дизайнерский ремонт и ультрамодная и дорогая мебели иногда создает неприятный диссонанс в квартире, но все можно исправить при помощи некоторых элементов интерьера. Попытаемся «разложить по полочкам» базовые вещи, которые создают в жилище домашнюю атмосферу.
Интерьеры в розовом цвете встречаются нечасто, хотя и относятся к модным трендам последних лет. Достаточно взглянуть на эту нежную палитру под другим углом и правильно подобрать оттенок, чтобы создать интересное и жизнерадостное решение для оформления любого помещения в доме.
Богатый коричневый цвет придает жилой обстановке респектабельности и солидности, а также мягкости, уюта и комфорта. Правильное сочетание оттенков внесет в атмосферу уверенность, спокойствие и постоянство, именно эти качества приписывают цвету, символизирующему землю.
Зеркальная поверхность, окрашенная в один из цветов спектра, кардинально изменит интерьер, создавая в нем волшебную атмосферу, а в офисных помещениях настраивая на деловой лад. Рассмотрим подробнее, какие бывают цветные зеркала, из чего их делают и как правильно применяют.
Стиль неоклассицизм это микс королевской роскоши минувших столетий в сочетании с комфортом ХХІ века. Даже в городской квартире спальню можно превратить в шикарные апартаменты, познакомившись с характерными чертами стилистики.
Сегодня в дизайне интерьеров чаще используют спокойные оттенки, не вызывающие раздражения и практически растворяющиеся в обстановке, но все они скучны и монотонны без ярких элементов, создающих настроение в жилом помещении. Но поклонники сочных красок нередко выбирают насыщенные оттенки в качестве основных, «усмиряя» их элементам обстановки светлых или нейтральных колеров. Рассмотрим, как правильно создать яркий интерьер, не нарушив цветовой баланс и создавая комфортную атмосферу для жизни.
Знойное лето, звуки кастаньет и рев быков на корриде, бесконечная фиеста и горячий темперамент испанцев отразился и в интерьерах их жилищ. Жители этой южной страны обожают разнообразные художественные приемы в отделке помещений, в которых переплетается изящество эпохи ренессанса, пестрая раскованность, спокойствие деревянных материалов, простота и функциональность.
Коридор, как любое другое помещение в доме, требует внимания во время ремонта. Это своеобразный тамбур между внешним миром и жилой зоной, который встречает и провожает входящих в квартиру. Красиво и грамотно оформленная входная зона сразу дает представление о вкусах хозяев и создает комфортную среду для жизни.
Страницы:   
Перезвоните мне
X